Хочу забыть

Хочу забыть – не получается!
В глазах темно, душа болит.
Такое в жизни раз случается:
Когда поминки по любви.

Не передать мне боль словами,
Земля уходит из-под ног!
Ну, почему все это с нами?
Никто с тобой нам не помог…

22.09.2013


Рецензии