подсолнухи
Песенку насвистывал,
И девчонку повстречал
В желтом платье, ситцевом.
А вокруг подсолнухи
Весело качались.
Ах! Не зря в подсолнухах
С ней мы повстречались!
Подсолнухи! Подсолнухи!
Под солнышком качались,
Ему в глаза искристые
Беспечно улыбались!
Косматые подсолнухи!
От солнышка осколки!
В поле желтом, желтом!
Разбросанные челки!
На нее я посмотрел
Взгляд печальный, строгий!
И мгновенно обомлел
На большой дороге!
Ты откуда- же, откуда
В платье желтом, желтом?
Может, ты упала с неба
Солнечным осколком!
Подсолнухи! Подсолнухи!
Под солнышком качались,
Ему в глаза искристые
Беспечно улыбались!
Косматые подсолнухи!
От солнышка осколки!
В поле желтом, желтом
Разбросанные челки!
Свидетельство о публикации №113092304209
Валентина Кавецкая 2 16.03.2014 12:23 Заявить о нарушении