dies irae

Усохни, червивая фига!
Незрелые кукиши вырони!
Свернулась открытая книга
в огне, тук потёк под инжирами.

Сухая, в скукоженном платьице,
побродишь с клюкою по паперти,
посмотришь, как солнце закатится
вручную, на цепь сядешь взаперти.

В наморднике вряд ли разлаешься,
скулить на луну? - а позволено!
Ты грязносердечно раскаешься,
да поздно, уже обездолена.

Змеюка, соси, подколодная,
хвостом молоко свое липкое,
прах к праху, лижи, земноводная,
аналище жабьей улыбкою.

Жаль, те, кто с тобою грешили,
завязок тебе не пришили...


Рецензии
Бомба!8символов.

Владислав Гончар   08.10.2013 14:38     Заявить о нарушении
Полынь...

Мудра   08.10.2013 18:33   Заявить о нарушении