100 - Маята

МАЯТА
(от слова МАЯТНИК)

НОЧИ МАЮСЬ, на бессонницу жалуясь.
НАЧИ-НАЮСЬ наутро заново,
Просидев у окна сомнамбулой,
Утомлённая Лунной шалостью.

От магического Полнолуния
До осеннего Равноденствия
Я - не я: потерпевшая бедствие.
Неужели так было задумано?

…Что ж, Небесная Канцелярия
Вновь молитвы мои не услышала:
Чтобы я не просила лишнего,
В Небесах постоянно "занято".
Наконец засыпаю замертво…

22-23 сентября 2013.
Поздравляю себя с юбилеем - сотым стихотворением!


Рецензии
И я Вас поздравляю, уважаемая Кармина!

С теплом,

Румия Безматерных   17.05.2014 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Румия.

Ева Смородина -Фиолетова   17.05.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.