Тепло

                Тепло (17.04.08.)





Тепло от солнца золотого
Тепло у очага родного
Тепло у мамы на руках
Тепло в солдатских сапогах
Тепло с любимыми в кровати
Тепло в шали , домашнем платье
Тепло от счастья не земного
Тепло от молока парного
Тепло от счастья детей
Тепло от радостных вестей
Тепло в парилке на полке
Тепло у моря на песке
Тепло от красного вина
Тепло в походе от костра
Тепло под пледом у камина
Тепло от чая, где малина
Тепло на русской на печи
Тепло от пламени свечи
Тепло в беседе задушевной
Тепло от жизни каждодневной.
               


Рецензии