безразличен ты мне

В жизни все моей теперь
Стало просто на «отлично»,
Пред тобой закрыта дверь-
Мне теперь ты безразличен…
И не рвись в мое окно
Нежным мотыльком беспечным
Притворись хоть голубком-
Не согреешь мои плечи!

Припев:

Безразличен ты мне, ты далек!
Не мечтай- не сгоришь, мотылек,
В мое сердце  теперь понапрасну не рвись-
Его холоду  ты покорись!


Хоть в окне горит огонь
Ярким светом соблазняя,
Ты не смей- его не тронь
Сцену нежности играя.
Я тебе лишь улыбнусь
Колыхнется тихо шторка.
Незаметно спрячу грусть
За холодным блеском шелка!


Рецензии