Традиция
Решимости исполнены устои соблюсти,
Альянс творим мы подлинный,
Давая счастью путь -
Истории след огненный,
Цикл вспять не повернуть...
Искать дороги новые нам хочется всегда,
Я знаю - счастье строится в традициях добра!
Свидетельство о публикации №113092304114