Почему вдруг зарождается нежданная любовь
По жизненному льду кружит всегда любовь.
Нежными чувствами двух людей объединяя,
В прекрасный оазис возвращает души вновь.
Не понять её - зачем и чьи сердца избирает,
Почему вдруг зарождается нежданная любовь?!
Но так приятно, ведь она нас сразу окрыляет -
Самыми счастливыми на свете ощущаем себя вновь.
Наш путь земной, ярко красками преображая,
Вспыхивает поздняя, совсем осенняя любовь.
Эмоций страстных ураган, сознание испепеляя,
Волнует сердце, молодость возвращает вновь...
22.09.2013
* - фото из интернета
Свидетельство о публикации №113092304110