Кошки - мышки

Грустно мне с победой стало,
Сил потратил я не мало.
Отточил я слов клинок,
Но теперь я одинок.

Некому задеть меня, прижать,
Чтобы я не мог молчать.
Силу мысли возродить,
Чтобы снова победить.

Мне с собой придется снова,
В поддавки играть по новой.
Ведь иначе в ту игру,
Победить я не могу.

Мне бы способы понять, учиться,
Как с противником мне биться.
Смысл борьбы имел бы толк.
Чтоб не был я одинок..


Рецензии
Как говорила одна моя знакомая, - "скобарям нужны трудности"
На что сильно обижался один псковитянин:))))))

Нонна Рыбалко   03.12.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.