Кто в тебя влюблён, те меня читают

Кто в тебя
Влюблён,
Те меня читают.
Правильно,
Пусть знают,
Что не жалею
Времени я,
А всё лечу,
Лечу тебя.
А где ж они,
Красивые и молодые,
И в возрасте,
Совсем не злые.
Общаться могут
Просто так.
А я - никак.
Я лишь знаю,
Что любить,
Не просто
С тобою быть,
Тебя касаться,
Улыбаться.
Надо ведь слова
Заветные иметь,
Чтобы взлететь.
Я их знаю.
23сентября 2013 года.


Рецензии