Пух теряют опять тополя

Пух теряют опять тополя..
Полумрак делит чувства на тени…
Мне еще не хватает тебя,
И в душе хоровод привидений…
Память бережно нежность хранит,
Сберегая историю нашу..
Ты по-прежнему главный магнит
Для надежд, заключенных под стражу…
Сказки прожитых нами минут
В сердце, видимо, намертво въелись.
И мечты позаброшено ждут,
Тех времен сумасшедшую прелесть…
В жизни все, что положено, есть.
Только чувства – без меры и срока..
Не хватает тебя. И не счесть
До чего мне порой одиноко…


Рецензии