Золотая простота
Оттого, что золотая. " (Евгений Свидченко)
Потому что ей скучна доказательств злых бравада.
Простота души свежа и дороже клада.
Всем понятна чистота - мусорить не надо.
Золотая простота - Божия награда.
Бейся глупой головой о чужую « святость»,
Душа не примет на постой западную вялость.
Сколько гадить не старайся под собственную душу,
Она очищается, и вылезет наружу.
И литых колоколов звон вкушая,
Твоя Русская Душа будет Золотая!
23.09.2013
Свидетельство о публикации №113092303971
С уважением.
Виктория Чернышева 29.03.2014 20:37 Заявить о нарушении