Расшатанные нервы - за годы перемены...

Расшатанные нервы - за  годы  перемены
Мозги  сварить  не  могут - раздробленность  страны
Одни  уже  забыты, другие  картой  биты
Краплёной  непонятной - изломанной  судьбы
А  мы  как  будто  верим -
Тем  кто  продал  нас  ловко
Теперь  мы  все  Амери, и  баксы  нами  правят
Хватит  стебаца  суки , над  нами  на верху
В  Русь  можно  только  верит,а  вы  её  ко  дну
Ломают  жизни  банки - кредиты, и  проценты
Трясутся  знает  каждый - за  тех миллиардеров
Им  по-*х*у*й  наша  жизнь, они же  бьют  баклуши
И  нам всегда  увы брехню  лепят  в  уши
А  мы  народ  с  трущобов - да  с  коммуналок старых
Берём пузырь и  вмажем, и  *х*у*й  им всем  покажем
Пусть  наша  жизнь  минута, но ваша  лишь года
На всё ведь  Божья  воля, но  правда  ведь  одна
Расшатанные нервы - за  годы  перемены
Мозги  сварить  не  могут - раздробленность  страны
Одни  уже  забыты, другие  картой  биты
Краплёной  непонятной - изломанной  судьбы
 


Рецензии