А вот и я, вослед Поэту,..
И без денег давно,
На газету с охотой
подпишусь все равно!
Нина Рыкова
А вот и я, вослед Поэту,
спешу выписывать газету –
и оттого осенним днём
бегу по лужам под дождём,
ненастья не боясь ничуть,
в отдел почтовый держа путь.
И пусть не выпадет мне приз,
я подпишусь на «Нашу Жизнь»! –
Ведь из неё я узнаю,
что говорится в интервью
глав городской, районной власти,
кипят, иль нет в советах страсти.
…И может, час такой пробьёт –
прочту в «НЖ» когда придёт
природный газ в дома людей
на улице родной моей.
А также буду иметь честь
я в ней нечаянно прочесть
о том, что на Речной вот-вот
начнётся всё-таки ремонт,
чтобы пришлося её нам
узреть без выбоин и ям.
Но это в будущем! Теперь
вошёл в гвардейской почты дверь,
заполнил здесь абонемент…
И вот он – радостный момент!
А может быть судеб каприз –
я друг газете «Наша Жизнь»!
Свидетельство о публикации №113092303960