Любви успех

Любовь дарует нам успех,
Хоть в ней присутствует и грех,
Он соединяет два начала,
Чтоб душу тело повторяло.

В душе любовь, а в теле страсть,
Любви великая есть власть,
Она тела соединяет,
И плод любви так получает.

Где равные обеих доли,
Как на житейском вроде поле,
Здесь уникальный есть расклад,
Где мысль уносит в разный сад.

И каждый раз есть новый плод,
В процентах разный есть подход,
Здесь комбинаций миллионы,
Но это физики законы.

Ведь струны разные у нас,
Есть свой заряд и свой есть класс,
Мы вроде партию играем,
И души звуки извлекаем.

Любовь и секс не повторить,
В кого то тела только прыть,
О мысли люди забывают,
Любви задачи не решают.


Рецензии