Море

Я приду помолчу перед морем.
Будто шторм тот идет из души.
Почему-то не помню плохого,
Помню близких в дали и в тиши.

Я приду помолчу перед морем.
Сколько душ ты забрало с собой?!
И в ответ будто ветер навоет:
"Посиди же, побудь же со мной".

Я останусь,мне вспомнятся волны,
Вспомню дом,вспомню тех,кто так ждет.
Ах,спасибо,спасибо,море,
За тепло,за уют,за покой.


Рецензии