пункт назначения
Знаешь ли ты, куда?
Ты заболел - не продвигаешься,
Казалось бы - ерунда!
Знаешь ли ты, сколько усилий?
Знаешь ли ты, зачем?
Ты говоришь: "я обессилел".
Это ли твой предел?
Знаешь ли ты, как улыбаться?
Знаешь ли ты, как?
Ты усмехнешься - конечно, да!
Верный ответ - никак.
Знаешь ли ты, что предназначено?
Знаешь ли ты, что?
Ты пригорюнишься: "неодозначно"
Судьбу выбираешь сам!
Знаешь ли ты, где спотыкаешься?
Знаешь ли ты, где?
Ты астматик, ты задыхаешься.
Камни - они везде.
Знаешь ли ты, кем являешься?
Знаешь ли ты, кем?
Ты же не знаешь, ты притворяешься.
Это ложь всем.
Я буду жить, может, неправильно.
Я буду жить так.
Я буду жить так, как мне нравится.
Я не такой простак.
Свидетельство о публикации №113092303872
Марина Алдон 26.09.2013 22:00 Заявить о нарушении
С любовью,
Джилл.
Джилл Кэтлер 30.09.2013 18:13 Заявить о нарушении