Улетели на юг птицы
и кружАт в небе сером вороны.
Разлетелись в разные стороны
журавли сейчас и синицы.
Не смогла удержать я в руках
ту синицу, она улетела.
С журавлём за моря захотела
улететь и парить в облаках.
Чёрных вОронов крУжит стая,
небо серое снова хмурится.
Мирно дремлют сонные улицы,
вновь в тоску меня погружая.
Журавля я хотела поймать
и синицу из рук упустила.
А что счастье тогда рядом было,
я смогла лишь теперь то понять.
2013г.
Свидетельство о публикации №113092303857
Синицу отпустив на волю ...
Вячеслав Знакомый 09.01.2019 13:49 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 09.01.2019 14:43 Заявить о нарушении