В не ладу

Мне помолиться и в гроб,
Верой поделиться возможно?
Я не люблю красивых особ,
С ними иногда тревожно…

С ними всегда в не ладу,
С грустью опять спотыкаюсь.
За ней непременно пойду,
Плача за Бога - покаюсь!


Рецензии