Да, я-Девочка такая
Ой,спасибо,расскажу я...только вот как полечу...
А пока ж сижу в раздумьях,и строчу то,что строчу....
Ведь крыла Любви-та сила,что всегда-всегда со мной,
Только вот сказать хотелось,что за сила та Любовь...
И поэтому про Осень стих полился,как с ведра...
Да,я-Девочка такая,что...в Любви жила всегда...
Всем назло законам,рамкам,раздвигая суть границ,
Даже если приходилось...прятать слезы в взмах ресниц...
Свидетельство о публикации №113092303850