Последняя любовь
Как страшно, что последняя.
И что не будет вновь
Ни ссор, ни примирения.
Не будет тёплых дней,
Ночей от страсти жарких,
Прощанья у дверей
И губ, как сахар сладких.
Не будет нежных слов,
Объятий сладострастных,
Цветных и ярких снов,
Рассветных грёз прекрасных.
Не будет? Как же так?!
Не рано ли забвение?
Вы скажете: - «Пустяк,
Пришла пора смирения».
Но вскину к чёлке бровь
Отбросив все сомнения…
Последняя любовь?
Ну, что вы…, не последняя…
Конечно, не последняя!
Уж, точно…, не последняя!!!
22.05.10г.
Свидетельство о публикации №113092303833
Восхищаюсь твоим творчеством, дорогая Натали! Спасибо!!!
Татьяна Постолаки 23.09.2013 18:51 Заявить о нарушении
Литовченко Наталья 23.09.2013 19:25 Заявить о нарушении