Любви сказка

Любовь есть сказка для двоих,
Здесь есть мелодия и стих,
В одних любовь, как вальс бостон,
Где в чувствах колокола звон.

В других любовь, как марш бросок,
Как трудоголику урок,
Где силы надо рассчитать,
Как эстафету передать.

А есть любовь ну вроде джаз.
В импровизации экстаз,
А есть любовь, как водевиль,
С партнером разным есть свой стиль.

А в ритме танго наслаждение,
Ну вроде новых чувств рождение,
Любовь наш дух перерождает,
И душу сказкой наполняет.

Жить без любви есть приговор,
Душе и телу как укор,
Любовь духовная работа,
И часто до седьмого пота.

А без труда есть прозябание,
Ну и любви лишь ожидание,
Хвалите мир и не скупитесь,
И вы любовью насладитесь.

       


Рецензии