Не грусти
По аллеям бредут зонты,
Не красивая осень хлопочет.
Где-то грустно вздыхаешь ты.
Не грусти.ни к чему тревога,
Это осени просто каприз.
За порог нас зовёт дорога,
Может в гору, а может в низ.
Пусть согреет улыбкой прохожий.
И друзья будут рядом с тобой.
И любовь обнимает в прихожей.
Так же крепко,как той весной.
Свидетельство о публикации №113092303801
Лариса Есина 05.10.2013 13:10 Заявить о нарушении