Как мы пели и веселились в Первомай

Всегда ведь в Первомай
Все люди отдыхают.
Когда то, когда Ленин
Был живой, сказал он,
Что в Первомай ведь
Надо всем работать.
Потом уж, дали всем
Два дня для отдыха.
Вначале с флагами и
Транспорантами шагали.
А день второй - на природу
Все выезжали.
Да и сейчас, ведь Первомай
Остался.
Но, первый день, а также и
Второй, гуляют все на дачах.
Копаются в земле и на рыбалку
Ходят.


Рецензии