Недавно я тоже был молод

Мольба и страдание в строчке,
В душе поселился холод.
Уплывают жизни кусочки,
Недавно я тоже был молод.

Знал точно,
Что жить буду вечно,
Но черту уже смутно вижу
Кого приласкать успею?
Быть может и многих обижу.

А стоит ли думать об этом,
И как в бесшабашной драке
Крушить кулаками шеи
Кружить не жалея рубахи.

Быть может тогда и душою
Хоть каплю теплее я стану
Печали все в землю зарою
А время залижет рану.


Рецензии
После бесшабашной драки разве может стать теплее на душе?

Наталья Поцелуева   25.10.2013 19:40     Заявить о нарушении
Не думай о других,
Иди по головам
Пусть думают, что псих,
Зато спокоен сам.

Андрей Арбузов   28.10.2013 00:03   Заявить о нарушении