Я ведь тоже могу показать зубы

Я ведь тоже могу показать зубы,
Которых у меня
Практически нет…
Мой секрет
В том, что нету секретов…
В борьбе добра
Со злом -
Я обычно ухожу на обед.
На обед –
Макароны,
Компот и котлета.
У меня есть знакомый Апостол один
Я ведь его могу попросить…
Но дело все том
Что вот она – чаша,
Страданий полна.
И мне ее
Нужно испить…
Мне некогда, верите?
Спорить сейчас.
Все члены мои –
Из земли.
И голос
Сорвался
Затих и угас.
К исходу
Сказали - умри.


Рецензии