Мама

Перед тобой я вечно в долгу,
Дарит улыбка твоя свет и счастье,
Ты встать помогаешь, когда упаду,
Ты легкой рукой прогоняешь ненастье,
Ты веру вселяешь,ты радость даешь,
Прощаешь меня, когда я так упряма,
И солнечный день сквозь дожди настает,
Когда ты со мной, моя милая мама.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.