Любовь по заказу

Любовь приходит по заказу,
Ну, и понятно что не сразу,
Но, знать чего же мы желаем,
Так код программу запускаем.

Когда желание  размыто,
Для код программ есть вроде сито,
И здесь как в чем то лотерея,
У власти змея как злодея.

Здесь важен образ в подсознание,
Для выполнения желания,
Ведь образ есть энергий знак,
Лишь при подобии есть смак.

И если нос ваш ледокол,
То этот образ как посол,
Он по носам все выбирает,
И претендентов предлагает.

Наш нос так надо нам любить,
И даже с бульбой странной жить,
Его не надо изменять,
Нос это рода есть печать.

Свой образ надо нам любить,
И каждый миг себя хвалить,
И коль себя мы обожаем,
То окружение возбуждаем.

Себя не надо унижать,
И даже мыслью обижать,
Ведь мы для мира совершенство,
Любить себя это блаженство.

Ведь нас не можно повторить,
За клон навечно забывать,
В детях лишь нас пол ста процентов,
И наших качеств как агентов.


Рецензии