Вспоминай

Вспоминай


 Без тебя давно мне тяжко,
 Забрала меня гроза ,
 Ах,сестра моя Наташка ,
 Добрые глаза !

 Где носило нас с тобою
 С горем по соседству ,
 Как узнали мы с тобою ,
 Что такое детство ...

 Как березок у дороги,
 Часто гнул нас ветер,
 И ненужные пороги
 Забирали в сети ..

 Из безвестья выходили ,
 Поднимались снова ,
 Жаль ,дорожку позабыли
 До родного крова ..

 И в поту моя рубашка ,
 Я опять в дороге ,
 Эх,сестра моя Наташка ,
 Вспомни о Сереге !

 Вспоминай почаще ,детка !
 И молись на крестик ,
 Вспомни , как по малолетке
 Мы росли все вместе .

 P.S. Только вот , пришла бумажка ,
 Чтоб ей пусто было ,
 Нет , не ждет меня Наташка ,
 И навек забыла ...


Рецензии