Видеть Бога? Франтипопала!
- Говорят, что Бога нет!
- Так то безумцы говорят, а не Франтипопала!
- Бог всё же есть? А где?
- Конечно, там, где Франтипопала!
- Я так и знала! Он везде!!!
- Везде, где нету Франтипопала!
- Выходит, он сидит во мне?
- В тебе?? Запомнил!... и прячется от Франтипопала!
- Всё! Хочу я Бога видеть! И не во сне!!!
- Увидишь, когда умрешь иль станешь Франтипопала!
- Хочу я с Богом говорить! И наяву, чтоб слышал!
- Зайди в чулан и говори! Он не Франтипопала, услышит!
- Почему в чулан? А как ответ?
- Там грабли! Наступи! Он в тебе, ответ ты вмиг услышишь, Франтипопала!
- Ты мне с граблями не шути! Ответ ведь должен быть от Бога!
- Ответ сейчас у Сатаны! Он не Франтипопала, он верит в Бога!
- Сатана? А он при чем здесь? Не надо Сатана!
- Так ведь распяли Бога! Замест него остался Сатана и Франтипопала, конечно.
- ВОСКРЕС ОН!! Ты не дури!!
- Ага! И стал трындесь со всеми, как Франтипопала!
__________ Ф __________
Свидетельство о публикации №113092303621