Тополь качается..

  Тополь качается ..

  Тополь качается ..
  Тополь качается ...
  Ветром сметает следы ,
  Лето кончается,
  Юность прощается ,
  С летом прощаешься ты.

  Струны гитарные ,
  Песни прощальные
  В окнах погасли огни ,
  Были счастливые
  Годы венчальные ,
  Только прошли и они .

  Что загрустила ты ,
  Девушка милая ,
  Уж не тебе ли грустить ?!
  Это лишь мне
  Надоела постылая ,
  Жизни крученая, нить..

  Многое пройдено ..
  Много потеряно..
  Пройден последний порог .
  Много я горя познал
  Неизмеряно,
  Только вот , счастья не смог .

  Может поэтому
  Тополь качается,
  Вместе со мною грустит..
  Может быть этим
  И лето прощается ,
  Грусть мою солнцем простит ...


Рецензии