Вечер

Подари мне,Осень,вечер
С тихим шорохом осин.
И  закутай нежно плечи
В златотканный палантин.

Подари мне,Осень,вечер
С серебром горящих звезд.
Нам они заменят свечи,
Среди золота берез.

Подари мне чудо-вечер
С терпким запахом лесов
И бокал вина покрепче
Из осенних голосов.

Скоро ты всего лишь станешь
Перечеркнутой строкой.
Но сейчас пьянишь и манишь,
Даришь радость и покой.

Подари мне,Осень,вечер!


Рецензии
Стихи интересные! Читаются очень легко и живо!
Интересный, образный стих!

Валерий Костюк   23.09.2013 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий.Тронута вашим вниманием.

Александра Дмитриева-Костина   23.09.2013 16:58   Заявить о нарушении