Экспромт - парафраз

 да - да
 все мы немного клоуны
 иль клоны
 в этой жизни
 хотя забросили курить
 нам только б солнца луч испить
 что схвачен из под вЕка –
 ушедшего недавно
 и нам совсем - совсем негоже
 вот так - то нехотя тужить
 что нет и занавеса - схожи
 смятенья наши наконец
 на театральные подмостки
 и те пропали в прошлое,
 да –да
 там было нам так  хорошо
 и было радостно
 и было сладостно
 светило солнце
 в моё небритое оконце
 и там улыбкою полна
 бредя бродила  по ночам
 белея серебром
 бредово – подлая
 и полная луна!


                Елена Талленика
                http://www.stihi.ru/2013/09/20/1044


Рецензии
Отклик шикарный.Как же радостно ,что вдохновила) Вик, дышать через раз начну- Вы подхватите? уверена ,что да..мы же душами слышим)
Спасибо, милый Граф!
с любовью

Елена Талленика   24.09.2013 01:34     Заявить о нарушении
У Вас вот такие стихи... поэтому так сразу ...

Виктор Шергов 2   24.09.2013 15:41   Заявить о нарушении