Ангела звали Снежок

Ангела звали Снежок,
Белый он был и пушистый.
С ним златокрылый божок
В небе разделался быстро.
Сделал засаду Амур,
В облаке тёмном укрылся,
Метко из лука стрельнул,
В ад ангелочек свалился.
Звать Уголёк его там,
Бесом он стал преисподней.
Кто прикоснулся к чертям,
Славы лишился Господней.


Рецензии