Черновик

Это лишь черновик, редактировать нет смысла.
Мои строки проходят по сердцу громадным ножом.
Запихнуть в этот лист все мои о тебе мысли.
Методично их вместе с тобой напоследок сожжем.
Это взрослая жизнь, исчезаешь когда хочешь,
Забирая с собой часть меня, половину может?
И не факт, что вернешься, опять на дыбы вскочишь...
Я останусь одна... не примеришь мою кожу?
Ты наивно бежишь, ты надеешься, там вдруг
Станет лучше, чем здесь. Не сбежать от себя самой.
Это, проклятый вечностью, длинный такой круг.
Я хочу, чтоб осталась со мной, возвращалась домой.
Нас не лечит побег, подгоняемый пламенем слов,
Как бы он не казался красивой спасательной шлюпкой.
Я изранена, знаешь, я иссечена до основ,
Но молчу. Я же знаю, что ты не пойдешь на уступки.


Рецензии