Доченьке

           Народ велик, богат язык -
           В нём много слов про жизнь,любовь,
           Но сложно очень отразить
           Все чувства - сплошь родная кровь.

           Ты малой искоркой зажглась,
           Росла,цвела и поднялась
           На небо яркою звездой.
           Горжусь, любуюсь я тобой.

           Твой мир огромен, взгляд широк -
           Юг, север, запад и восток.
           На свет взираешь свысока,
           Хоть и близка, но далека.

           Тебя судить я не берусь,
           Впитала ты родную Русь.
           Нам ясным солнышком свети,
           Чтобы легко идти в пути!

                13. 09. 2013


Рецензии