ирония

И нет мне в этом бренном мире места,
Не чуждо человечье мне ничто
Пойду с досады я наемся теста
И поиграю с кошкой в домино

Никто мою иронию не ценит,
Вам не понятен смысл моих слов,
И над теорией моей вам хочется смеяться,
Пойду ее запрячу под замок
И сделаю из ваших мыслей плов,
На большее они ведь не годятся


Рецензии