Лепка

Может только волшебник в момент превратить
Неживое пространство в живое
Но готова сейчас я вас всех удивить:
Мне тоже под силу такое!
Из бруска пластилина, из шишек горсти
И щепотки простого уменья
Лишь за пару часов, с четырех до шести,
Создалось вдруг живое творенье.

Бурый мишка под веткою, глазки раскрыв,
Смотрит в дали, в которых он не был.
Два совенка на веточке смирно застыв
Изучают им новое небо.

Как прекрасно, могу я кому-то сама
Открывать нашу славную Землю,
Будь медведь то иль мудрая птица сова,
-Что дремало, то больше не дремлет!


Я открою секрет вам: не я лишь одна
Стать волшебником-магом умею
В мире каждому сила творенья дана
-Успевай управляться лишь с нею!


Презентация осенней поделки, нач. школа


Рецензии
"Смотрит в дали, в которых он не был" - тут для меня произошло какое-то чудо. Ты высекаешь словами магию. Очень добрую магию.

Карпов Николай   11.10.2013 02:01     Заявить о нарушении
Так приятно читать это, до слез приятно !..

Галя Лекар   13.10.2013 15:30   Заявить о нарушении