Когда пройдет моя печаль...
На мокрые дороги…
Не прибавлял тот дождик сил
На все мои тревоги…
Быть может, смыть хотел печаль
С израненного сердца?
Мне было почему-то жаль,
Что не могла согреться….
Как видно, в осени моей
Тепла уже не будет…
И самый близкий из людей
Всю душу раной губит…
Её ничем не залечить,
Ведь грязь водой не смоешь…
Сумел черту переступить,
Любовь ты не догонишь…
Когда пройдет моя печаль
Израненного сердца,
Я улыбнусь вдруг невзначай…
Лишь солнцем стану греться!
20.09.13
Свидетельство о публикации №113092303504