голубой цвет

Я покрашу обои в голубой цвет,
Чтобы было мне веселей
Я искать буду смысл там,где его нет,
Ведь там,где отсутствует смысл,он нужней
Голубой цвет бессмысленный,как красный цвет,
Но на это мне наплевать,
Я покрашу обои в голубой цвет,чтобы в этом смысл искать


Рецензии