людей нет без изъяна
Ты не знаешь? Это страшно
описать все наши страсти.
Что? – Не ладится поэма?
Потому – ещё не время.
Спросишь:
- Время то – когда?
Я отвечу:
Есть всегда –
Если хорошо искать,
В игры эти не играть.
Вот скажи:
- За что всё это?..
Так и знала, – без ответа...
И о чём здесь говорить?
Когда я – могу творить:
Ведь пишу – и это славно…
А людей нет без изъяна.
Свидетельство о публикации №113092303492