Море внутри

Вы на море раз в год на Канарах?
Ну что ж
У нас море внутри.
Вместо соли в нем сладость и сахар
И дрожь.
И бурлят пузыри.

И десятки светил блещут внутрь.
Ах да.
И десятки дождей -
То эмоции мира и люда
-Года
Удивительных дней.

Доступ к морю есть каждому даром,
Увы
Только кто-то ленив:
Отдыхает раз в год на Канарах…
Не мы.
Мы с морями внутри.

                2011


Рецензии