воздух

небо нависло над нами слоями,
как мысли,
которым не суждено вылиться на бумагу.

весь путь мой давно уже прописан:
10 светофоров и витрины двух
универмагов.

но сегодня стёртые сапоги
несут меня к звёздам.
то ли чувства, то ли вечер нескладный.

чувствуешь: сегодня какой-то
особенно свежий воздух.
я хочу надышаться им, ладно?


Рецензии