Можно лишь кричать

Гробовою тишиной холодных залов
Обернулся сказочный дворец,
Отступив на шаг, мне вновь судьба сказала:
"Это ещё вовсе не конец."

Да, открылся серым, яркий свет иллюзий,
Не на что мне больше здесь смотреть,
Территориалы сказочных контузий,
А судьба сказала:"Не всегда ж лететь".

Но порой бывает, тихо, одиноко,
Я сижу с гитарой у окна,
 И как будто рядом, но во сне глубоком,
За моей спиной стоит она...

Что успел я сделать? Как успел влюбиться?
Потерял всё это, и вернуть не смог,
Улетело счастье, пламенная птица,
 Может и не счастье, знает только Бог.

Пролетело время, можно ставить точку,
Ставить точку, что бы вновь с неё начать,
Обрывает время начатую строчку,
Поздно что то править, можно лишь кричать...


Рецензии
Мне нравится, Николай! Начало немного напомнило стихи, написанные когда-то мной http://www.stihi.ru/2011/02/05/646

Мария Рэйн   09.05.2017 11:43     Заявить о нарушении
Да, одна строчка точно общая!

Николай Сурин   09.05.2017 12:06   Заявить о нарушении