Чтобы убедиться в любви

Да, Вы заплачете
От любви,
Вас охватит
Горячка,
Трепет,
Восторг.
И будете хотеть
Только
Дотронуться,
Только
Дотронуться.
И больше
Ничего.
Этого будет
Достаточно,
Чтобы
Убедиться
В любви.
23 сентября 2013 года.


Рецензии