Школа и сентябрь

ВОТ И СЕНТЯБРЬ НА ПОРОГЕ-
ЛИСТЬЯ КРУЖАТ ПО ДОРОГЕ!
ШКОЛА,УЧИТЕЛЬ,УРОКИ...
СКОЛЬКО ТАМ БЫЛО ТРЕВОГИ.

В СЕРДЦЕ МОЁМ КАК СЕЙЧАС-
ШКОЛЬНЫЙ,ЛЮБИМЫЙ НАШ КЛАСС.
ПЕРВЫЙ ТОТ ДЕНЬ СЕНТЯБРЯ-
ТРУДНО ЗАБЫТЬ ВСЕМ ТЕБЯ!

АСТРЫ,ГЕОРГИНЫ...ЦВЕТЫ-
ПОМНИШЬ БУКЕТЫ ТЕ-ТЫ!?
ГОРДОСТЬ,ВОЛНЕНИЕ БЫЛИ-
ГАЛСТУКИ ВСЕ МЫ НОСИЛИ.

МАМЫ ОТ СЧАСТЬЯ СИЯЛИ-
БЫЛО ЧТО СЛЁЗКИ ПУСКАЛИ.
ВОТ БЫ ВЕРНУТСЯ ТУДА-
ШКОЛА-МЕЧТА ТЫ МОЯ!


Рецензии