Дома в старых валенках хожу...
Дома в старых валенках хожу,
Они страшные, большие,
Вот бы мне красивые, - такие,
В них бы я могла ходить,
Перед подружками форсить.
Ну, право слово, нравятся!
Была бы в них красавица!
Свидетельство о публикации №113092303322