Дети Луны

У Луны не бывает проблем?
 А видали вы эти кратеры?
 Она Землю спасала не раз
 От огромных камней из Галактики

 Астероиды к нам летят
 Чтобы опять пред сказанья исполнились
 А Луна к нам всегда лицом
 Чтобы жопы никак не вспомнились

 И обратная сторона
 Испешьрённая сверху и донизу
 Защищает жизнь на Земле
 Хоть порою весьма навозную

 Это миссия ей дана
 От божественных наших создателей
 Это Ангел хранитель наш
 Защищает нас от предателей

 Отражая солнечный свет
 Освещая лица художников
 Она бережно сон хранит
 Превращая в Богов безбожников

 И при свете Лунных лучей
 Все любовью вокруг занимаются
 С тихим плеском морской волны
 Дети Лунные вновь рождаются.


Рецензии