не умело
все до одной уронила в тебя.
был бы ты солнцем,я бы от света
даже не думала прятать глаза.
был бы ты утром росой на травинках,
я танцевала бы там босиком.
был бы ты рядом,а не на снимках,
я бы тебя целовала тайком.
если бы был ты хоть чуточку рядом,
слышать твой голос,не письма читать...
я бы с тобой все рассветы,закаты
рада была бы встречать,провожать!
мне засыпать без тебя надоело.
а просыпаться вообще нет уж сил.
я так скучаю.так не умело.
ты меня будто бы насмерть пришил.
помнишь?я море, а ты в мои воды
солнцем под вечер ныряешь уснуть,
и согреваешь морские просторы,
и все остальное
медленно,сонно,
по крошкам
частицам
спешит утонуть!
Свидетельство о публикации №113092300331