Побег, устроил я из дома своего...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






Побег устроил я, из дома своего –
Искал других дорог, в судьбе своей.
Был отрешён,  от мира этого всего,
Не знал, своих потерь.

Свободы жизни, я хотел,
Понёсся, даже в небеса.
Как птица, будто бы летел –
Искал, наверно и  себя.

Преград мне было на пути,
Не сосчитать, наверно,
Но рвался, и хотел найти,
Свой путь победный.

Как мне хотелось – быть другим,
И сбросить этот старый вид,
Жить по – другому, где мир,
Тебя, буквально, весь пленит.

И, вот вернулся вновь я в дом,
Где также хорошо,
Как было раньше в нём,
Я смог найти тепло.

Я понял, что не надо мне,
Искать других земель,
Лишь надо, в этой тишине –
Жить без потерь.

Не надо мне, терять себя,
В пустых дорогах суеты,
А, надо знать: «Кто Я ?»,
Твой дом – есть Ты.


 


Рецензии